飙车的歌文件

能不能将其它的放入飙车文件? 想边跑边听自己喜欢的歌 呵呵 谢谢帮助了

全部回答

    飚车音乐修改大全2008年10月04日 星期六 上午 09:15那声音没有想到TZ一用就那么多年,相信各位飚友都早已经听腻了吧。 我知道有很多人会改,但也有更多的人不会。
   - 今天我自己整理下,有什么不对请大家多指教 - 首先打开飚车文件目录表 有2个文件,分别是music和sound2个文件。   music文件主要是在城市里,还未接任何任务前播发的; sound文件聚集了进入游戏界面时,对抗赛,城市咖啡厅,城市任务,还有引擎声音也是在这个文件目录表里的。
   - 方法:必须是MP3格式的音乐文件。然后把飚车里的音乐文件按相应的换名,并覆盖就可以了。   - music文件建议不要放太多的歌曲,毕竟到城市里都是接任务玩的多。
  一接任务歌曲就会改变的。放多只会加多整个飚车文件目录表。。。。简单放3-10首自己喜欢的歌曲就可以了。 - sound 让我们从头开始吧 menu 01 - rythme of garage ------进入游戏界面到车库内 menu 02 - wind from circuit ------进入锦标未开始游戏状态 =========== MENU_BM_BGM_01 ------进入山路个人练习状态 MENU_CM_BGM_02 ------进入山路比赛模式 =========== DownHill_01_Loney_Driver --------DownHill_05 分别是山路各图的音乐,按01--05妙义-锥冰----。
    。。。。。 =========== 锦标 Champ01和Champ02分别是锦标开始后的音乐,个人组队都一样。 提示:Champ02是首先播发的 =========== cafe 01 - bossa-----cafe 03 --------这3个是咖啡厅的音乐。
    常混咖啡厅的朋友可以不用那么单调了。
     =========== battle 01 - nercosis 2 track------battle 03 --------城市路线任务时的音乐 =========== Quest02 ------飞车党和猎手音乐 Quest 01 - chopa ------任务区接任务后未出发前的音乐 =========== gear1/gear_m1 ----换挡声音 rpm2ch --------这个就是引擎声音了! =========== OK啦 。

可以换的~~~~

    路线任务的声音: battle 01 - nercosis 2 track。mp3 battle 02 - condemned fury 2 track。mp3 battle 03 - hard fuel。
  mp3 飞车党任务的声音: Quest02。  mp3 登陆游戏界面时的声音: menu 01 - rythme of garage。mp3 咖啡厅的声音: cafe 03 - xiaofeng。
  mp3 锦标赛的声音: Champ02 - biaoche。mp3 山路区: 妙义: DownHill_02_Loney_Driver。  mp3 碓冰: DownHill_02_Rising_Comet。
  mp3 秋名: DownHill_03_Road_to_Specialist。mp3 正丸: DownHill_04_Battle_must_go_on。mp3 赤诚: DownHill_05_Ghost_of_Hill。
      mp3 (土坂与正丸的声音是一样的) 车音效: 引擎声:rpm2ch。wav 挂挡声:gear_m1。wav 轮胎摩擦声:corner1。
  wav 擦墙声:collide5。wav 刹车声:brake1。wav 把你喜欢的那个音乐改成被替换的那个音乐名称,在放进去,覆盖,OK了!。