任务高手 进 ,虎骨膏哪里打?

做强化任务的虎骨膏 哪里可以打到啊 ?? 射日 服 M 玄少曷 可以 详谈!

全部回答

毒魔女 (新怪,出处小弟没资料︿︿a) 火蚁 (地二) 融岩穿山甲 (地三) 火蜘蛛 (地三) 赤夜叉 (地三) 什货郎以狼骨交换5:1“小弟是用这个,建议到武关左半部打。” “打狼骨可以到九里山~几乎每支都会掉~而且可以说没人跟你抢

我来说说: 1。你可以在地下三打虎骨膏,不过掉的几率不是很高,我看你是做任务用是吧,那我猜你可能要打上三天是以上才可以打到250个啊。我给你个建议,你最好是去打狼,用狼骨去和汝南城的小贩去换狼骨,地点吗就很多了,如:九里山,汝南东,武关。出狼骨的几率很好,这样要是用心打的话,半天左右就可以打足,换虎骨膏完成任务了。 如果你有钱,也可以去买,那是最快的方法。

去武关打狼用狼骨和小贩换啊!还有去地下3层打穿山甲!

地3最容易出了

到地三杀最快,很快就打够你需的数量了

直接杀地下洞窟三的融岩穿山甲 ,没有必要换来换去了