请教一下高级刺客

5章后,致命小刀和天使匕首哪个PK厉害?天使加什么属性好?

全部回答

早上开了个74的深渊,先知BUFF(夏龙轻套,+4伤害恶魔),去燃烧小试了下,正面进巡功守者,至命之息打出最高2550伤害,有80%命中,怪血降到一半以下,自动刷蛋打开,就一个爽啊,...就是蓝不够..........又大晕...... (自身开了三级至命力量)

至于天使杀手的属性: 我认为还是+HP吸收或者速度激发吧,起码HP吸收相当于吸血怒击,虽然少点,但也能减少行者血少易挂的问题,虽然真正被围没什么用,但我用起来续战力不错,我原来用长老和深渊双开用这个属性很不错 而且,拿S武器主要考虑的还是PK,因此点速度激发最好。CK对CK时现在就是看谁先放出欺诈,攻击速度就是关键,而且速度激发的属性还增加一些PVP的伤害。

    每把匕首都有相应的致命威力的等级。只是致命匕首把这个等级显示在了被动技能栏里,而非致命匕首没有显示而已。没显示并不代表没有致命威力。 +3的致命水晶和+16的致命水晶,技能伤害区别不大。
   天使杀手的致命等级是所有匕首中最高的,因为它是唯一的S级匕首,因此天使杀手的致命技能威力也是所有匕首中最大的。   为什么天师杀手的技能威力比恶魔大?为什么恶魔的技能威力比水晶大?其实就是和这个致命等级有关。
  所以我才说:"匕首等级越高,致命技能威力越大。" 致命水晶和致命恶魔我都用过。 拿致命水晶时,被动技能栏里显示的是:"增加44致命系列技能的命中;致命等级4。" 拿致命恶魔时,被动技能栏里显示的是:"增加40致命系列技能的命中;致命等级6。
    " 虽然水晶的致命概率比恶魔高4点,但是由于致命等级差两级,技能威力有差距,所以实战效果致命水晶不如致命恶魔好。 这也是为什么47F+3致命水晶只要5000W,+3致命恶魔却要2E的原因了。

肯定是致命的 开加致命的带刀的 最少有80%的命中 和2章差不多一样了