大家推荐些好听的歌吧

大家推荐些好听的

全部回答

大家推荐些好听的歌吧 你喜欢什么类型的歌曲?

欧美的HIP-hop,如阿姆,50cent,吹牛老爹等等,听听看,节奏感很强的!

    Everything I DO Pretty Boy The Day You Went Away Yesterday once more TIME TO SAY GOODBYE RIGHT HERE WAITING 毕业生 斯卡布罗集市 加洲旅馆 此情永不移 天堂里的另一天 卡萨布兰卡 今夜爱无限 风中的承诺 玻璃杯 等你爱我 橄榄树 航行 好人好梦 梦里水乡 潇洒的走 一个陌生女人的来信 枕着你的名字入眠 山鸽子 。

欧美的HIP-hop,如阿姆,50cent,吹牛老爹等等,听听看,节奏感很强的!