《鼓浪屿之歌》?

请给我《鼓浪屿之歌(波)》的歌词和声音MP3。我找不到哦! 我进入这个网址,没有找到我需要的歌声和歌词!

全部回答

     歌曲:鼓浪屿之波 歌手:郑绪岚 鼓浪屿四周海茫茫, 海水鼓起波浪, 鼓浪屿遥对着台湾岛, 台湾是我家乡。 登上日光岩眺望, 只见云海苍苍, 我渴望,我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港! 母亲生我在台湾岛, 基隆港把我滋养, 我紧紧偎依着老水手, 听他讲海龙王。
       那迷人的故事吸引我, 他娓娓的话语刻心上, 我渴望,我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港! 鼓浪屿海波在日夜唱, 唱不尽骨肉情长, 舀不干海峡的思乡水, 思乡水鼓动波浪。
   思乡思乡啊思乡, 鼓浪鼓浪啊鼓浪, 我渴望,我渴望,快快见到你, 美丽的基隆港! 。