学校生活,甚么让你最怀念?

全部回答

大学假期的勤工俭学,让我懂得了自救----整整五年没向家里要一分钱.

最怀念的是小学六年和他们度过的每一天!总是有欢笑与惊喜!说来有趣,我把中学里的同学名字大多都忘记了,就惟独小学同学每个人都记得!哈哈~~~真的好想回到七年前啊! 而最难忘的是高中时最后一次的毕业旅行。欢乐中带着一丝离别的伤感~

让蝴蝶不能忘怀的,是另一座城市的他,在蝴蝶窗下的弹奏吉他的模样。

舞会开始前寝室里像剧场后台一样的忙碌; 晚饭后女生楼下像劳动力市场一样的繁荣。

吃 喝 玩 乐)))))))

我很怀念小学一年级我暗恋的那个女孩…不知她嫁了没?