洗完脸后直接用乳液可以吗?

洗完脸后直接用乳液可以吗?或者直接用霜?

全部回答

可以是可以,不过相对护肤效果不大好。一般程序是:用合适的洗面奶洗完脸,然后用爽肤水或者调理露,再用乳液,如果还觉得不够滋润,可以再用霜,一般白天用日霜,晚上用晚霜,也可以用不分日夜号称全能的一些霜。为进一步保养,晚上可以使用精华液,适当按摩。当然不论乳液,霜还是精华液,都必须适合你的肤质。

一般是用洗面奶洗完脸,用爽肤水,再用乳液,霜分日霜和晚霜,如果你的年龄还没有到三十岁,皮肤条件比较好的话,不需要用很多化妆品.

用完水再用乳液

如果你希望护肤效果加倍的话 最好使用水 因为可以让接下来的乳液更好的吸收 也可以进一步清洁皮肤

当然可以啦:)))) 如果皮肤好,不用那么多程序来一道道护理的~~~~