不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡?

也指暴笑。。。。。。

全部回答

是选择题目? 我选择不沉默 因为沉默只有二条路---爆发,灭忘。 用嘴,用手,用心,用眼向这个世界表达着自己的意愿

说得很对。过年放“两响”鞭炮时,我静静的等待,20分钟内,有没有动静,那它也完成了使命。

啊!多么蓝的天!不要从两边看,一直朝前走…… 这是电影《追捕》中‘横录晋二’的对白呀!是从楼上往下跳!跳下去还带声响咧!

俺还是远离沉默吧!因为俺既不愿意爆发,也不愿意灭亡啊。

"不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡?" 山人深深不以为然,既然 爆发后最终还是要灭亡,何必劳神废力,多此一举,就静静地走向灭亡吧! 不送,不送. 善哉,善哉

深夜一个人漫悠悠地走在回宿舍的路上 路边除了各种树木和别墅,安静的可以听到自己的呼吸 这时候潜藏在身体里的痛苦\挣扎\郁闷\疯一般的窜出来 爆发了!___________随着我的两声发泄试的尖叫或者嚎叫 路灯亮了,别墅的灯也亮了,整个小区的狗狗全部跟着叫起来 这看起来一切正常,我又安静的走着直到宿舍.