东南亚的社会治安如何?

请问东南亚的社会稳定性和治安情况如何?是不是很差劲啊?

全部回答

   1、在大城市还算比较满意,因为这一类城市抓得很紧。各种监控设施齐全。 2、现在社会治安混乱的原因一是有些人有好吃懒做、好逸恶劳、赌博成瘾而又想过好日子。二是失业的人数太多,而当地政府又不管或只一次性给一点补偿金,这点钱只够杯水车薪的。
  造成了不平衡状态。于是他们就把目标锁在了有钱的人身上。 3、办法只有加强自我防护意识,白天别充大款,晚上少出去。去银行至少要两人。购物时要准备好零钱,不要拿出大票来,除非你当时就花掉。 4、有过在公交车上被扒的2次经历。

别去!现在反华很厉害

听说不好,建议你少去那里。弄不好会躺着回来。

泰国刚刚政变 因为军队在东南亚是独立的,而一个国家,军队是首先要掌握在政权手中的,否则就会因为利益冲突而导致政局的动荡和社会的混乱,泰国就是一个很好的例子,不过,这种政变如果成功了,就会有一个新的秩序产生,如果不成功,也是推动了军队国家化的进程,推动了该国政治文明的发展

闹政变厉害着呢