我想养狗来增 的家庭收入可以吗,买什么狗好呢

我想养狗来增 的家庭收入可以吗,如果可以,我只有一万元资金,买什么狗好呢

全部回答

     你的想法还不错,不过这里要给你一些建议,希望能帮到你: 1、先买一只普通的狗养至少半年,这样可以增加养犬的经验,对于一个从来没养过狗的人来讲一开始就养名贵的狗,如果狗狗生病或发生其它的状况那么损失就会很大。
   2、多看看养狗方面的书籍或查询相关的网站,学习养狗方面的知识。   3、目前的市场价格,三个月左右纯种犬的价位一般在3000——5000元,但一定要到专业的宠物基地或犬舍去购买。
   4、目前比较走俏的犬种供你参考:拉不拉多犬、金毛巡回猎犬、松狮犬、哈士奇、泰迪熊等等。 最后希望你能成功!。

当然可以.可是你进错版块了.进宠物版快.那有好多高手会给你指点的