不知道开设藏獒园需要办理哪些证件,费用多少

不知道开设藏獒园需要办理哪些证件,费用多少,我非常喜欢藏獒,也想开家藏獒养殖园,保护繁衍我们的神犬藏獒,望各位懂行的哥们姐们帮帮我。

全部回答

    以下的一点摘录的资料可能对你有用: 第十一条 医疗科研单位、重点安全保卫单位确需养犬的,报经上级主管部门同意后,由所在地公安派出所签署意见,报区公安机关审核后予以登记。
   种植、养殖专业大户因生产需要养犬的,报经镇(乡)人民政府、街道办事处同意后,由所在地公安派出所签署意见,报区公安机关审核后登记。   军犬、警犬和动物园饲养的犬只管理按国家有关规定执行。
   第十二条 经登记养犬的个人和单位应当携犬到所在地的农业(动物防疫)部门对犬进行检疫,并对准养犬只注射防狂犬病疫苗。农业(动物防疫)、公安部门应当分别发给《犬类免疫证》和免疫牌、《养犬登记证》和犬牌,免疫牌和犬牌应当“两牌合一” 规模养殖场和种犬繁殖基地,必须按规定的免疫程序进行免疫。
     第十三条 《养犬登记证》每年年检一次,养犬者在年检时应当出示《养犬登记证》和《犬类免疫证》,并按公安、农业(动物防疫)部门规定的时间携犬到指定的地点对犬只进行检疫,注射预防狂犬病疫苗。
   第十四条 经登记养犬的个人和单位应当缴纳用于犬只免疫、牌证制作等费用,标准为每只犬每年六十元。
     第十五条 经登记养犬的个人和单位必须遵守下列规定:(一)犬只的颈部须挂公安机关和农业(动物防疫)部门核发的犬牌和免疫牌; (二)烈性犬、大型犬必须栓养或者圈养; 。

  办理养狗场、藏獒基地必备手续: 1,选好地址,城市不宜,必在乡村为好。 2,写一封申请书,到驻地区以上公安局治安科或公安局养犬管理办公室备按,领取批文或登记表。 3,持有公安局批文,到工商局办理执照。
   4,手续办好。研究往家里购买“存种血统藏獒”。投资几万?几十万。。。。。。?买;马俊仁的?到北京?还是到大连?。。。。。。有你自选吧。 兄弟干吧!保护中国伸犬----藏獒!祝你狗年发财。
   我是: 宠物专家 。

应该是要畜牧局批准的吧?我在农村,不知道让不让办养殖厂

一只纯种的藏獒价格不菲,而且它属于大型犬,一般城市没有特别批准时不会逊蓄养这种比较大型而且凶猛的狗类。 还有就是现在西藏那边轻易不会让藏獒出藏。