求救!!!我的电脑被病毒感染了

我的电脑被病毒感染了,我的魔兽号被盗了两次了,用杀毒软件怎么杀都杀不干净。想重装下系统,请问重装的具体流程,还需要买什么光盘,价格?先谢谢大家的回答~~~

全部回答

用正版的瑞星吧.180元左右.虽然贵点,但是好用呀.可以管两年. 安装后更新,然后启动时按F8进入安全模式杀毒,100%好用. 金山,诺顿我都用过.还是瑞星好.

5块钱一张盗版~~买就行了 不过最好还是别装了,病毒多的是,只要上网就会有!不是很影响你就让他再那呆着吧! 还有~~你要非要重装系统!~~楼上这么多仁兄都说很清楚了! 你还要多做的一点就是,找款好的杀毒软件,而且你的防火墙也要好!!! 推荐 卡巴斯基!!

哪有那么麻烦, 中病毒or木马?OK ~ Ghost~

花30-50 让别人给你重装吧 那么麻烦干吗

如果光是重装系统是没法杀死的,这病毒会备分在电脑里所有EXE文件里的,要彻底杀死只有重新格式化