为什么我的博客里面的音乐播放器和相册打不开了?

播放器换不了,也打产开;相册在首页也打不开了,只显示"正在打开相册"的样子.请问这是为什么?

全部回答

    你好! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现网络通道的堵塞现象,系统也需要经常进行升级测试和日常的维护工作。
    在此期间,在下列情况下上网的用户会受到不同程度的影响: 1,本地网络和服务器拥挤; 2,个人电脑系统配置较低; 3,同时打开的窗口太多; 4,BLOG页面的代码和flash挂件制作太多; 上述几种情况之一都会影响BLOG的登入,发表文章,打开页面的速度和页面的显示! 把其他同时打开的窗口关闭并且刷新页面,或避开上网高峰期就好多了! 。