怎么我看不了录像?

怎么我看不了某些录像……?提示说“在你的文件找不到****(地图名字)请找出地图并重新试一次”大概是这个意思……是不是还要下载地图的啊?如果是的话再哪可以下啊?

全部回答

首先确认你的升级版本,如果是1.15的就直接下个傻瓜升级包到1.16甚至可直接升级到1.17BETA406,不过1.17升级后无法看录象了,1.16绝对可以的。 1.15版本前的版本需要先下个1.15地图包之后再下1.16升级包进行升级! 推荐你到 一定要下正式版的哦!

是啊。是没有地图。要在下载录象的地方下载。那儿一定有

看不了录像有两种原因,一是在哪个版本中录的像,就得在哪个版本中观看;二是,你要看的这个录像,你必须得有和这张录像完全一样的地图。

先确认版本,再下载《魔兽争霸3》录像信息察看工具:W3G Master

你的地图不是最新版本

我经常碰到这样的事,下了地图后,要解压到TFT地图文件夹和Download文件夹下