为什么进入游戏后画面变成绿色或兰色条纹妆只有从起电脑才能恢复

配置:处理器赛洋2.4 内存双512 NVGF6200A 128显存显卡 微星845E主板 运行别的任何游戏都没有问题就是玩 魔兽 一进游戏 刚看见人物 或者 刚走几步就出现画面显示不正常了 变成条纹状了 能听见游戏的声音 不过结束不了游戏 只能重起 如果不重起继续运行的话 显示器会变成待机状态 ~~~~~问下这是怎么回事啊~~~~高手们 救救我吧

全部回答

LS的。。他1G的内存还不够 我才384的内存都没问题 问题是在 可能你的显卡驱动没打好 第2就是你魔兽的视频设置上没设置好 你先用保守设置 把效果全关了 顶点动态遮照 垂直同步 硬件指针 修正延迟开着其他全关了 再一个一个开起 看哪个会出问题 就知道了

你的主板有题 你的机器应该是2年前装的吧 你平时可能开机时间不长 每天10几个小时以上的话 应该不单玩魔兽出这个现象 显卡过热也有可能这个效果 建议拆掉机箱面板 开机5小时 用手摸摸散热片是否过烫

显卡驱动问题,最好用9C提供的驱动,驱动不一定用最新的,要选最适合的 你的配置绝对够用,内存也够了 花屏幕90%是显卡问题 如果驱动没问题看下显卡是否松动等

最简单的是替换法,硬件一件一件的换,注意先更新驱动程序再更换。 lz的问题应该是驱动程序的事,你的显卡什么牌子???

我玩兽魔快一年了,昨晚(更新后第一次上)上的时候也出现了LZ的情况。应该不是显卡吧?这一个来一直用它的呀

貌似是显卡问题,建议重新驱动或者干脆就再搞个新的,高品质才能有高效率嘛~~~~