生产前要准备些什么东西?

我现在34周了,不知道生产前需要准备此什么东西,请有经验的姐妹帮帮忙呀啦.

全部回答

天天心心,你什么时候预产期啊?

    分娩时所需要的物品,怀孕期间都要陆续准备好,怀孕第10月时要把这些东西归纳在一起,放在家庭成员都知道的地方。 这些东西包括:产妇的证件:医疗证(包括孕妇联系卡)、挂号证、医保卡或公费医疗证、准生证。
   婴儿的用品:宝宝要选择纯棉的衣物:内衣至少3套(医院每天都给宝宝洗一次澡,以便换洗)、外套、尿垫、尿布湿、尿布(大人穿的纯棉衬衣衬裤,洗干净剪成小块的备用,头几天宝宝拉脐带把把,不好洗就扔掉)、毛巾、围嘴、垫被、抱被、奶瓶2个、奶粉1袋、婴儿浴液、爽身粉、强生护臀霜等均应准备齐全。
     产妇入院时的用品:面盆,脚盆,牙膏,牙刷,大小毛巾,卫生棉,卫生纸,内衣,内裤(多带几条)。分娩时需吃的点心也应准备好。准备衣服最好是对襟的,方便医生检查和喂奶。

生产前要准备以下方面:1、准备孕妇在医院住院期间的日常生活用品(例如:牙膏、牙刷、毛巾、干净的衣服、拖鞋、茶杯、纸巾等)。2、准备宝宝出世后所需的用品(例如:两条以上小毛巾、衣服、湿纸巾《注:婴儿专用的》、爽身粉《注:婴儿专用的》、纸尿片《小码》)。等等......!