问个盗贼装备问题

我是穿雷暴护肩 雷暴护甲 雷暴手套 雷暴短裤 好,还是穿雷暴护肩 雷暴护甲 魔暴龙皮护腿 魔暴龙皮手套 好 我盗贼 , 前者后者哪个好腻, 我是新手。高手点平一下

全部回答

    先回答你装备的问题吧:雷暴装暴击高,躲闪高,命中也高,缺点是贫血,强度低,如果选择雷暴的话至少要穿3件,雷暴最大的好处就是3件的套装属性,2%几率恢复30能量。魔暴龙有耐,有强度和致命,但套装属性只加2%命中。
  2套装备各有各的好处,至于要穿什么要根据你自己的喜好来决定,还有就是你有没有更好的单件来搭配,比如你有很不错的肩膀和胸甲了,你可以选择魔暴龙,如果都是一些环保垃圾,建议还是穿雷暴! 武器的问题:克罗配刺杀是个不错的搭配! 建议:60之后加入工会,多去MC,黑龙,黑E混装备吧!别再去什么所谓的三大副本TL,ST,黑石这些了,浪费时间和精灵,闲得无聊也可以去观光,但T0。
    5装备实在不能用了! 个人观点:不管什么天赋的贼,贼这个职业讲究的速杀,而且90%是先手,所以我觉得最重要的还是DPS,其次才是耐和躲闪,魔暴龙更适合野D用!。

其实觉得还是魔暴龙好一些,因为+耐,但是建议魔暴龙和雷暴可以混穿,毕竟单穿雷暴血有点少。如果主手已经克罗的话,个人觉得半藏配合婴孩还可以!毕竟速度比刺杀快,但是主要还是看你怎么想,是要暴击还是速度!

练级当然是魔暴龙一套好,雷暴单件属性不错,但是一套属性不怎么样,而且还贫血。刺杀和半藏看个人喜好,我个人偏向于刺杀,加一暴击。

全身雷暴……主克罗副半藏………算现在主流装备了