请问天津市哪有好的健身房啊?

最近想锻炼锻炼身体 不知道天津市哪有不错的健身房?大概价钱多少!!有知道的朋友告诉下 多谢多谢

全部回答

     英特健身中心 地址:天津市红桥区丁字沽 1 号路 8 段一品香食品糕点商厦三楼 天津莱士健美中心 地址:天津市河北区黄纬路 9 号 华苑活力健身俱乐部 地址:天津市南开区华苑小区天华里活力健身俱乐部 动感女子健身俱乐部 地址:天津市南开工华苑居华里社区服务中心 浩沙健与美俱乐部 地址: 天津一分店 天津市南开区东马路 138 号新世界商场四楼 地址: 天津二分店 天津市南开区南京路 358 号今晚大厦 B1 天津宝力豪健身中心 - 金牌店 地址:天津市河西区南京路20号金皇大厦 天津宝力豪健身中心 - 世贸广场店 地址:天津市和平区南京路129号世贸广场B座17层 天津宝力豪健身中心 - 体育宾馆店 地址:天津市南开区卫津南路90号体育宾馆3楼 天津宝力豪健身中心 - 泰达时尚广场店 地址:天津市开发区泰达足球场 起点健身俱乐部 - 和平店 地址:天津市建设路 43 号 起点健身俱乐部 - 广东路店 地址:天津市广东路泰达园商务楼一层 起点健身俱乐部 - 王顶堤店 地址:天津市王顶堤苑中路五和超市前 喜来登大酒店健身中心 地址:天津市河西区紫金山路 滨江万丽酒店健身中心 地址:天津市建设路105号 凯悦饭店健身中心 地址:天津市和平区解放北路219号 帝城大酒店健身中心 地址:天津市冰水道18号 今晚大酒店 - 浩沙健身中心 地址:天津市南京路358号今晚大厦-1F 君悦酒店健身中心 地址:天津市贵州路16号 美都大酒店健身中心 地址:天津市围堤道117号 利顺德大饭店健身中心 地址:天津市和平区台儿庄路33号 水晶宫饭店健身中心 地址:天津市河西区友谊路滨水道交口 大地中心健身中心 地址:天津市经济技术开发区第三大街捷达路26号 天津假日饭店健身中心 地址:天津市中山路288号 津利华大酒店健身中心 地址:天津市河西区友谊路32号 天津泰达国际酒店健身中心 地址:天津市经济技术开发区第二大街8号 天域健身俱乐部 地址:天津市河北区168号(大天津和麦当劳之间) 云科健身广场 地址:大港油田三号院 港仁体育健身中心 地址:大港区步行街339号 华苑活力健身俱乐部 地址:天津市南开区华苑小区天华里活力健身俱乐部 。