我正在怀孕期间,请问什么洗面奶适合孕妇用?

我的皮肤本来就偏干,而且颧骨上有些雀斑,现在在怀孕大家都说不能再用美白产品(原来用欧泊莱的美白系列),电视上介绍说孕期应该用弱酸性洗面奶,但我不知道哪些品牌的是弱酸性的,请大家给我介绍介绍吧

全部回答

用香奈尔的吧,我也是干性皮肤原来用过高丝,欧泊莱,欧莱雅,还有身玉兰由,兰蔻等等,最后发现香奈尔的效果更好,不过得根据各人的皮肤,建议你试试,我用的这个牌子的面奶我问过医生,医生说可以用,我现在怀孕快38周了,做过各种产检,医生说宝宝很健康,祝你也好孕!

我用的是强生的,既然宝宝可以用,我想孕妇应该也没有什么问题吧

自然堂的产品都是纯自然的,我用的挺好的,我也刚生完小孩5个月

高丝有种洗面奶就叫弱酸性洗面奶(日本原装的那种),还有贝佳斯的洗面奶也是弱酸性的,都可以用.我个人比较喜欢高丝的,因为我也是干性皮肤.