昨天和今天宝宝都吐了奶??

都吃了奶一个多小时了,还吐,是怎么回事????以前不吐的...

全部回答

    是不动他自己就吐,还是在你抱他时才吐的。如果宝宝躺在床上不动自己就吐,应该吐的是小奶块,那是奶进入胃里后又再吐出来的,一个是宝宝可能自己使劲,例如想便便时,吃的又比较饱,就容易吐;另一个就是宝宝吃完奶后你没有拍他,宝宝吃完奶后把他竖起放在自己的肩膀上轻轻拍打宝宝的背部,直到听见宝宝打嗝,那是把吸进胃里的空气排出来,这样宝宝就不容易吐奶了。
     另外宝宝的胃比较浅,抱的时候姿势不正确,窝了宝宝的肚子,也容易吐奶,我的宝宝都睡了两三个小时后,我抱宝宝便便时,有时还会吐奶,这不要紧。 如果宝宝没有别的症状,就不太要紧,如果宝宝经常吐奶,口里吐沫沫,呼吸沉重,那就有可能是肺炎,要及时去医院。
  因为宝宝的支气管比较短,一有炎症,会很快感染到肺部。  。

我的宝宝刚两个月的时候也是有两天连续这样啊,吃了1个多小时后还吐奶,而且吐的不少呢,看得全家都心痛! 主要是那个时候她吃完就睡觉,不忍心把她弄起来拍拍,后来不管她怎么想睡觉都一定拍拍她,一直等到她把嗝给打了才让她睡觉。以后就没有发生这样的情况了。

是不是吐的都是奶瓣,有可能是吃多了,妈妈的奶太急,孩子吃得太多太快,就会吐奶,只要当心他不要被吐出的奶呛到旧好,大点就好了,我家孩子都六个多月的时候还吐呢。

八成是宝宝受凉啦!最好去看下医生!