银月和鹰眼只有歌BF没别的辅助状态 那个比较好 练级或者PK

全部回答

  只有歌的状态话,银月更合适练级/PK。因为其自身带攻,防,风,魔防这些状态,而且可以和歌的状态叠加。 猎者,没说的,弓必须的状态,银月敏捷高,有1级致命几率,加成很可观;大地,和强化防御叠加,防御上就占了很大优势;风灵,和疾风冲刺叠加,速度上有绝对的优势;护卫,和精神屏障叠加,应该没人会嫌自己魔防高吧? 水灵,黑白妖的回避优势就体现了。
   其他的歌,基本上和弓的关系不大了,抗火,抗风,抗暗歌都是特别情况才会唱的。

看你的爱好了,喜欢刺激的鹰眼好,喜欢安全的银月好

弓手对BUFF的要求高. 不象WS来个魔催,吃个灵活药水就可以去打架了. 弓至少要先知的主要BUFF才能去打,有歌舞才能发挥比较大的威力.

看你的爱好了,喜欢刺激的鹰眼好,喜欢安全的银月好,