求ZS狂暴17 34天赋

求ZS狂暴17 34天赋哪位仁兄弟给个.准备7区练个ZS.

全部回答

    首先天赋配置是武器17,强化英勇打击2点,强化撕裂3点,强化冲锋2点,战士掌握5点,重伤3点,穿刺2点。(这里我的天赋没有加强化压制,因为在我看来,天赋主要以狂暴为主,在用压制的时候必要切换战斗状态,这样怒气会减少,再者压制只针对闪避高的职业,如DZ,LR。
  而且ZS近身LR后基本就可以不用压制,就DOWN掉LR,所以这只是针对盗贼来说) 再来是狂暴系天赋34,致命一击5点,怒不可懈5点,顺劈斩3点,血之狂热3点,双武器专精4点,狂怒5点,死亡只愿1点,强化拦截2点,乱舞5点,奢血1点 装备武器方面是最好拿两把单手武器,主要装备力量和敏捷高的装备。
     【武器】 17 点 ·偏斜 2/5 级  使你的招架几率提高 2% 。 ·强化割裂 3/3 级  使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 。
   ·战术掌握 5/5 级  在改变姿态的时候可以保留最多 25 点怒气值。 ·强化压制 2/2 级  使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。   ·重伤 3/3 级  你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。
   ·穿刺 2/2 级  使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。 【狂暴】 34 点 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。
     ·怒不可遏 5/5 级  使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。
   ·血之狂热 3/3 级  在受到致命一击之后的6秒内为你回复生命值总量的 3% 。   ·强化战斗怒吼 1/5 级  使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强 5% 。
   ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 25% 。 ·强化斩杀 2/2 级  使你的斩杀技能的怒气值消耗减少 5 。 ·狂怒 5/5 级  使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加值,效果持续12秒。
     ·死亡之愿 1/1 级  激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 ·乱舞 5/5 级  在你打出致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30% 。
   ·嗜血 1/1 级  立刻攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度45%的伤害。  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命值。效果持续8秒。

    老兄,新人练机最好别玩狂战,原因有2点, 1,狂战需要命中装的支持,如果身上命中达不到7%,老MISS会很郁闷的; 2,还是就是有关天赋的加点,如果你初期想玩狂战,那你40级绝对冲不出最终天赋嗜血,因为武器系里的战术大师,你或多或少都要加点,而如果你选择武器,那就把天赋点全部加到武器系里,40级冲出最终天赋致死,那你的伤害就提高了一大档次。
     你说你要去玩新区,所以推荐你的战士在60之前先武器,等到60了去去大副本,混点命中装,再洗狂暴爽。 狂战和命中真的很关联,我现在9%的命中,打怪还有尽1/4的MISS,郁闷啊~。

  武器 天赋(18点) 强化英勇打击-3/3 强化撕裂-3/3 战术掌握-5/5 强化压制-2/2 重伤-3/3 穿刺-2/2 狂怒 天赋(33点) 残忍-5/5 怒不可遏-5/5 刺耳怒吼-1/1 血之狂热-3/3 强化战斗怒吼-3/5 狂怒-5/5 死亡之愿-1/1 强化拦截-2/2 乱舞-5/5 强化狂暴之怒-2/2 嗜血-1/1 其实天赋都大同小异 没有最好的天赋 就看自己的操作了 。

    在所有网络游戏中,战士定义都是一个概念,那就是近身攻击的职业。 那就意味着,战士杀戮就是靠近对方的最短时间内完成。 魔兽游戏中各职业技能都比较平衡的,没有哪职业特别厉害,也没有哪个职业特别弱的现象。
   战士的三种姿态造就了战士的攻击技巧,附加上天赋的配点使之更加强悍恐怖! 魔兽配点十分有意思的,51点天赋值,三种姿态天赋。  你如果加了这边有用天赋,你就要放弃另一边也很有用的天赋。
  正所谓:鱼跟熊掌两者不可兼得。 我们抛开武器、装备、首饰不谈。就谈天赋取舍,你说你要主狂暴副武器。这样就是说天赋中的防御天赋就完全舍弃,把51点天赋值配到武器跟狂怒里面。现在主狂暴比较流行配点框架是20/31/0、19/32/0、18/33/0、17/34/0。
    仔细观察这4种配点武器天赋值里面一个共同点就是:会玩战士的人武器天赋一定会把 穿刺加满。 既然主狂暴意味着留给武器天赋里面的值最多是20点,20点在武器天赋中是根本加不到武器专精这一项的,所以很多人就开始用这20点在“偏斜、压制、愤怒掌控”这三项做取舍。
   偏斜天赋:每加1点,就使你招架几率+1%。  我个人认为应该加满,你已经选择用主狂暴战士,防御、耐力、护甲相对比较低。在不把这点天赋加满,你真的…… 我真的搞不懂了,很多人牺牲掉偏斜中的天赋加强化压制。
   压制在战斗技能解释是:需要近战武器。需要战斗姿势。在目标闪躲之后发动一次瞬间攻击,造成武器伤害+35点伤害。  压制攻击无法格挡、闪躲与招架。 如果加上天赋值后:+1使你的压制技能造成致命一击伤害几率提高25%,+2使你的压制技能造成致命一击伤害几率提高50%。
   很多人把2点压制加满,只看中50%几率爆击,忽略了几个细节问题,第一压制必须对方闪躲才能使用,试问PK时有几个职业敏捷很高,会闪躲战士攻击呢?盗贼?猎人? 盗贼技能全开时,因为是狂暴战士双持武器攻击频率,这时闪躲战士攻击会在你屏幕狂跳,但你要知道压制需要近战武器。
    需要战斗姿势。还有个更最重要的因素,技能冷却5秒。5秒啊~这5秒内你的屏幕中会出现多次闪避~你又双持武器,单手武器伤害又不高,即使出了爆击也没双手武器那么吓人伤害值。 猎人PK被战士近身后基本是死,就是没强化压制也是死。
  高手猎人绝对不会让战士近身的。 我建议主狂暴战士压制天赋不用加。   愤怒掌控 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。隐藏属性:在战斗中每2。5秒增加1点怒气。
  不要小看增加那么点怒气,时间一长就很有用了。 或者你可以不加这天赋,把战术掌握只加4/5。省出2点天赋值加到强化狂暴之怒里面。也就是所谓的19/32/0天赋 和 17/34/0选择之处。
     你如果要加17/34/0天赋我推荐这样加法: 武器 天赋 (17 点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 4/5 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化斩杀 - 2/2 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 强化狂暴之怒 - 2/2 点 嗜血 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) 无 或者17/34/0加法二: 武器 天赋 (17 点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 4/5 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 血之狂热 - 3/3 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化斩杀 - 1/2 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) 无 本人现在采用的天赋是19/32/0加法如下: 武器 天赋 (19 点) 偏斜 - 5/5 点 强化撕裂 - 3/3 点 战术掌握 - 5/5 点 愤怒掌控 - 1/1 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (32 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 血之狂热 - 3/3 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 1/2 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 防护 天赋 (0 点) 无 我在奉劝楼主一句,选择狂暴天赋战士,PK时没有武器战士超强的伤害输出,也没有下副本时防御战士高护家高防御技能那么强悍,狂暴战士想出头武器需要高攻击强度的,装备首饰尽量优先考虑命中而后攻击强度最后才是考虑爆击率。

    武器 天赋 (17 点) 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
     狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
  持续30秒。   强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 。