三国无双4 Empire

我已经杀了很多武将,武将经验值也很高,但是为什麽武器还是不升级

全部回答

    武器是在系统里面有武器锻造这个菜单栏的....500块升一个层次...每升一级需要3个层次...里面分别有长柄武器..短柄武器..特殊武器三种让你升级...比如吕布的方天戟是属于长柄武器那就相应的升级长柄武器...刘备这样的属于短柄武器就升短柄武器...另外像诸葛这样的是属于特殊武器...你只要把相应的武器锻造升到lv4就可以自动获得lv3级武器并且已经具备了拿lv4级武器的条件了...拿lv4级武器方法就是先把相应的武器锻造升到4级..然后随便打一场侵略战...防御战的话时间不够拿起来有困难...提前是lv4武器只有在争霸战里面才拿的到..其他模式是拿不到的...然后战役开始后直冲敌本阵...等把敌本阵的敌兵清完了会出现讯息..说因为周围的聚点没有封掉之前是不可以先灭敌本阵的..此时敌本阵会源源不断的出敌兵..你就杀到500人后再过关就会自动入手lv4武器了...然后2周目之前已经拿过lv4武器的敌将只要再把相应武器锻造升到lv4然后再随便打一场战役不需要再500人斩过关后就会自动获得lv4武器了...。

从策略中把相应武器升到头(五级).再在任一战中杀敌五百(包含)以上就会得到,祝你好运!

需要使用战略指令来锻造武器来让武器升级