搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕第7周+4天,出现有红褐色液体

已经五天都有红褐色液体出现,量不是很多但是每天都会有,去医院检查,医生说是先兆流产,要做B超检查,我怕B超会有辐射所以没有做,医生说在家静养也可以,我这种情况不会有什么问题吧?有没有跟我一样的情况?

我怀孕的两个多月的时候有一天早上起床就有流血,当时把我吓坏了,后来去医院检查,医生也说我是先兆流产,然后做了一个B超,说孩子心跳很好,打了一针保胎针,下午就好了,又在家静养了两天,现在孩子已经4岁了,身体很好。
  没关系,怀孕前三个月最重要,多多少少都会有想不到的事发生,从四个月以后就好了,做B超是对孩子不好,那是做多了...全部

我怀孕的两个多月的时候有一天早上起床就有流血,当时把我吓坏了,后来去医院检查,医生也说我是先兆流产,然后做了一个B超,说孩子心跳很好,打了一针保胎针,下午就好了,又在家静养了两天,现在孩子已经4岁了,身体很好。
  没关系,怀孕前三个月最重要,多多少少都会有想不到的事发生,从四个月以后就好了,做B超是对孩子不好,那是做多了不好,在怀孕期不要超过三次。  你现在出现不正常现象,做一次心里有个数,不怕一万就怕万一,而且你都已经五天了,太大意了。
  到怀孕后期再做一次B超,看一看孩子有没有脐绕颈就行了,只要孩子健康比什么都重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你们情况都惨,我可是出鲜血呀!幸好现在16W了,做B超孩子正常.保胎的孕激素吃了将近2个月.关键时期的B超是一定要做的.如果早期一切都正常.到5~6个月之间是看孩子外观畸形的最佳,7~8个月是查内...全部

我比你们情况都惨,我可是出鲜血呀!幸好现在16W了,做B超孩子正常.保胎的孕激素吃了将近2个月.关键时期的B超是一定要做的.如果早期一切都正常.到5~6个月之间是看孩子外观畸形的最佳,7~8个月是查内脏缺陷的最佳时期.所以这两次必须做.再以后就是9个月要看胎盘和脐带什么的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

像这种情况一定不能到一般的医院,有很多医生说话都不负责任.还是到正规的大医院.我的也有像你的这种情况,也是有褐色分泌物,去医院检查,医生说什么事儿也没有,我还要她开保胎药给我吃,她还把我骂了一通,说我...全部

像这种情况一定不能到一般的医院,有很多医生说话都不负责任.还是到正规的大医院.我的也有像你的这种情况,也是有褐色分泌物,去医院检查,医生说什么事儿也没有,我还要她开保胎药给我吃,她还把我骂了一通,说我又不是流产迹象,为什么要吃保胎药,只是劝我多吃点好的,多休息别累着.在有的医院,医生巴不得多开点药给你吃,就用恐吓的手段.收起

0 0
收起 提交
加载更多

流血不是好现象,做一个B超没关系的,只要不做阴道的就可以了,要把心情放松啊,不要紧张,应该没事的,听医生的,吃点保胎药或者打一针,主要是好好休息,不要乱走了.

流血不是好现象,做一个B超没关系的,只要不做阴道的就可以了,要把心情放松啊,不要紧张,应该没事的,听医生的,吃点保胎药或者打一针,主要是好好休息,不要乱走了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了,我怀孕48天之内也是有过这种情况,医生也说是先兆流产,做了B超,说没有胎芽,还吓唬我说没有胎芽就没有宝宝,开了保胎药我也没要,(有时先兆流...全部

不要太担心了,我怀孕48天之内也是有过这种情况,医生也说是先兆流产,做了B超,说没有胎芽,还吓唬我说没有胎芽就没有宝宝,开了保胎药我也没要,(有时先兆流产是因为孩子发育不好造成,)并建议一休假一周,一周后复查,说再没胎芽就得打胎.我没全听她的,那是我的骨肉,大夫说得太轻而易举,让我有种不信任感,我休息了6天,之后也就是我怀孕的60天后我才去复查,此时胎心也有了,并且发育良好.我还听一个朋友说过和我类似的情况,大夫居然让她打胎,结果人家没听,今年孩子都三岁半了. 想想大夫的话有时不能不听,但也不能全听,我相信我的宝宝是强壮和坚韧的,现在我怀孕12周,B超做过两次,目前没发现有什么不好的状况.我们都是要做母亲的人,有些事得有自己的主见,相信自己和宝宝,我们和孩子之间是有心灵感应的,而且毕竟还心连着心呢对吗?好好休息,多注意保养,我们开心了,宝宝也会开心的. 祝好孕。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多