搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿停育1个月后才做人流会有危险吗

我怀孕7周的时候去医院做B超,结果显示未见明显心管搏动,建议两周后复查,但是两周后结果还是一样,医生建议稽留流产,但是因为身体并没有任何异状,所以我又等了二周去复查,结果还是未见心管搏动,胎儿也还是7周,医生说胎儿可能已经是死胎,已经停育1个月了,请问我现在才做人流会不会有危险呢,深圳哪家医院做人流会比较好呢,我是第一次怀孕,会不会很痛呢,北大深圳医院可以吗,急盼答复,谢谢!

一般人流要在50天以上,10周以内做比较好。您的B超显示胎儿还是7周,那一个月胎儿都停育,不会有所增大。所以说还在安全范围内,可以做刮宫术的。一般正规的大医院都可以。北大深圳医院当然也可以啦。
   基于您是第一次怀孕,术时会比较痛,因为未生育过孩子的女子宫颈会很窄,所以扩宫时会很痛。  但现在可以选...全部

一般人流要在50天以上,10周以内做比较好。您的B超显示胎儿还是7周,那一个月胎儿都停育,不会有所增大。所以说还在安全范围内,可以做刮宫术的。一般正规的大医院都可以。北大深圳医院当然也可以啦。
   基于您是第一次怀孕,术时会比较痛,因为未生育过孩子的女子宫颈会很窄,所以扩宫时会很痛。  但现在可以选择无痛人流。你可以到医院妇产科仔细咨询一下,相信可以得到比这里更详细的解答。
   术后要注意休息,营养。人流等于一个小月子,一定要注意一些事项,比如不要提重的东西, 不能吃生冷的东西。祝你早日恢复健康。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是胎停育的话,那只有做流产了。我非常同情你,因为我也有过同样的经历,但当时是因为先兆流产才去的医院,后照B超未见胎芽,我回家等了两三天后自己就流掉了,把流掉的东西给医生看一下,做个病理试验,再照个...全部

如果是胎停育的话,那只有做流产了。我非常同情你,因为我也有过同样的经历,但当时是因为先兆流产才去的医院,后照B超未见胎芽,我回家等了两三天后自己就流掉了,把流掉的东西给医生看一下,做个病理试验,再照个B超看是否流干静。像你这种情况也不晚,到医院做掉就可以了。下次把身体养好了再要一样的,我听说孩子老二比老大要聪明的。祝身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不建议你去是市妇幼,我在那里做过人流,结果流产不全还引发了大量出血,治了很久都没有好转,2个月后吃了同仁堂的中药才止住流血。北大和红会都还不错。胎停育你最好咨询专家,看看是不是夫妻基因的问题或者你的血...全部

不建议你去是市妇幼,我在那里做过人流,结果流产不全还引发了大量出血,治了很久都没有好转,2个月后吃了同仁堂的中药才止住流血。北大和红会都还不错。胎停育你最好咨询专家,看看是不是夫妻基因的问题或者你的血型(溶血容易引起不育)的问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你是一样的遭遇,我很想留住这个宝宝,不知道是什么原因,我也是第一次怀孕,现在我也没去医院复查,我怕做流产怕疼

我和你是一样的遭遇,我很想留住这个宝宝,不知道是什么原因,我也是第一次怀孕,现在我也没去医院复查,我怕做流产怕疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊?怎么会停育呢?有什么反应没有?比如见红、腹痛之类的?我好想知道。 我现在怀孕第四个月还没去过医院,所以比较担心...

啊?怎么会停育呢?有什么反应没有?比如见红、腹痛之类的?我好想知道。 我现在怀孕第四个月还没去过医院,所以比较担心...收起

0 0
收起 提交
加载更多