流产后吃些什么好?

全部回答

    方法步骤: 1流产以后,最好是卧床来休息,在半个月里,多多的补充蛋白质,可以多吃些猪瘦肉、鸡蛋、牛奶和豆类、豆制品等。也可以煲一些的汤来补充营养。 2因为流产以后,身体是比较的虚弱的,会容易出汗,所以,补充水分是必不可少的,可以少量多次的来喝,汗液中排出水溶性的维生素也是比较多的,所以要多补充些维生素C、维生素B1、维生素B2。
    这样对身体是比较的好的。 3平时可以来正常的饮食,但要注意限制脂肪的摄入量。在术后一周以内,脂肪控制在每天80克左右。
  还要注意不要吃刺激性食品,像是是辣椒、酒、姜等。会引起子宫充血,增加流血量的。   4 不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。