关于拿武器的问题

我练牧师,拿匕首或者锤,武器标明攻击比如4-9,伤害每秒比如7.8;后来换成法杖,武器标明攻击比如22-35,伤害9.1,为什么装备后我打怪物的伤害没有提高?请问法杖的22-35代表什么,是实体攻击还是法术攻击,作为牧师用法杖我该怎么选武器,谢谢

全部回答

1、指的是物理攻击,你如果直接拿杖去砍怪有效果。能够提高攻击 2、如果想提高攻击力,后期有好的武器,加魔法伤害的,可以提高魔法攻击力 3、作为MS你选择法仗关键选择附加属性多的。比如说+精神+智力+耐力+法术医疗效果+魔法伤害等等

指的是物理攻击,也就是你说的实体攻击。所有武器表明的都是物理攻击。法系的职业选武器只看重属性,不看攻击,牧师的话如果是神牧需要+智力+精神的法杖,如果你是暗牧或者还没到60级,就要+耐力+智力的法杖

22和35是伤害的下限和上限.换法杖伤害没提高是因为你法杖的熟练度没练上去

法仗指的是物理攻击把跟你法系攻击不塔边把