请问骑升级后先加力后加敏到18和先加敏到18奖励的防是不是一样的?

请问骑升级后先加力后加敏到18和先加敏到18奖励的防是不是一样的?现版本的骑拿什么武器练级比较快? BS10大马现在收不到。。。

全部回答

是不一?拥? 敏18每4?+1點防 敏17每5?+1點防 依照52??硭? 敏18=13點防 敏17=10點防多?杉? 就算升?+敏他的防?是不?黾拥? 但是命中率跟?避率??拥? 騎士:?是拿大馬的好..瑟剑基本上我覺得?是打架用好..升?..麻??

先加后加最后的奖励防御都是一样多,武器当然是用瑟最好了,坏刀的怪毕竟是少数,何必非要去打坏刀的怪,遗忘有怪坏刀,带几个石头就是了

先加敏后加敏加的防一样,楼上不知道在说什么,超简单的问题说得这么复杂,简单来说只要敏达到18,该加的防他都加,一点也不会少,你高兴什么时候点敏捷都可以(前提条件药点到18)