DZ怎么拿逐风 步骤是哪些?

全部回答

现在改为  单手剑了!!!

    要得到这把剑你需要完成一个任务。任务触发条件如下:在MC中杀死第4个BOSS加尔,有一定几率得到“逐风者的封印(右)”,杀死第5个BOSS迦顿男爵,有一定几率得到“逐风者的封印(左)”。
  只要你得到任何半边,都可以到希利苏斯找到德米提恩(在地图左上角),他会给你一个“复生之瓶”,使用它就能接到任务“逐风者桑德兰”。  接下来,德米提恩会指示你去冬泉谷找弗兰扎尔,他在暗语峡谷最下方。
  找到他之后(他会说“我研究这个世界上一切已经和未知的元素”),他告诉你,你需要的东西在黑翼之巢能找得到,你应该去那里找到大元素师克里希克。 任务到这里分为3条线:首先,你必须找到两块逐风者封印(掉率3%左右),其次,你必须得到一个“独树之环”(接了任务之后去杀掉MC的总BOSS拉格纳罗斯,必掉),最后,你需要10块“原质锭”。
    这种特殊的原料不能直接采集,需要你用10个奥金锭,3个元素磨刀石,1个炽热之核和1个原质矿石来熔炼(任意一个熔炉就可以)。原质矿石在黑翼之巢,大元素师克里希克附近杀地精就能掉,爆率很高。
   得到所有物品以后再回去找德米提恩,他就会召唤桑德兰王子----所有气元素的主人。  这是一个首领级的敌人。至于要如何战胜它,这里也没有更多的资料。这是一个团队任务。
  此外,很明显,你当然可以叫一些朋友来帮忙。总之,干掉它,然后就能得到这把宝剑。

    雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 装备属性 拾取后绑定 唯一 主手剑 44~115伤害 1。9攻速 (每秒伤害53。9) +16~30自然系伤害 +5敏捷,+8耐力,+8火抗,+9自然抗性 命中时有一定几率:对目标发射闪电,闪电将波及目标身边的其他目标(最多5个),基础伤害为300点,并且每一个被波及的目标自然抗性-25点。
    你的当前目标将被旋风包围,攻击速度-25%,持续12秒。 装备获得方法: 要得到这把剑你需要完成一个任务。任务触发条件如下:在MC中杀死第4个BOSS加尔,有一定几率得到“逐风者的头颅(右)”,杀死第5个BOSS迦顿男爵,有一定几率得到“逐风者的头颅(左)”。
    只要你得到任何半边,都可以到希利苏斯找到德米提恩(在地图左上角),他会给你一个“复生之瓶”,使用它就能接到任务“逐风者桑德兰”。接下来,德米提恩会指示你去冬泉谷找弗兰扎尔,他在暗语峡谷最下方。
  找到他之后(他会说“我研究这个世界上一切已经和未知的元素”),他告诉你,你需要的东西在黑翼之巢能找得到,你应该去那里找到大元素师克里希克。   任务到这里分为3条线:首先,你必须找到两块逐风者头颅(掉率3%左右),其次,你必须得到一个“独树之环”(接了任务之后去杀掉MC的总BOSS拉格纳罗斯,必掉),最后,你需要10块“原质锭”。
  这种特殊的原料不能直接采集,需要你用10个奥金锭,3个元素磨刀石,1个炽热之核和1个原质矿石来熔炼(任意一个熔炉就可以)。  原质矿石在黑翼之巢,大元素师克里希克附近杀地精就能掉,爆率很高。
   得到所有物品以后再回去找德米提恩,他就会召唤桑德兰王子----所有气元素的主人。这是一个首领级的敌人。至于要如何战胜它,这里也没有更多的资料。这是一个团队任务。此外,很明显,你当然可以叫一些朋友来帮忙。
    总之,干掉它,然后就能得到这把宝剑。 。