暮色森林乌鸦岭墓地里有个精英怪,在哪接任务?

这个精英怪(名字忘了)在墓地里来回溜达,见人就杀。怎么接关于他的任务啊?多少级以上能接?谢谢。

全部回答

    28级可以接的任务 在鬼屋 旁边的1个 墓碑上接 最后奖励 魔根 拉慕尔之剑 60—95 伤害 特效85伤害 发动几率满大的 剑身反光很强很好看 推荐 另1个任务 湿地龙喉战旗 后续任务(名字不记得了) 杀32精英 奖励古代卫士60—85 6耐6精(大概属性) 这任务好做 奖励也可以 不过 魔根 拉慕尔之剑 是低等级时最漂亮的剑 还很亮 反光很强的那种 这是个系列任务 奖励经验和物品还算丰厚 摩拉迪姆攻速很快 推荐30级左右的组 去杀 必须有+血职业 否则很难打 PVP服的话 会有UD贼在组员没血的时候偷袭 这个要小心 摩拉迪姆是不攻击UD的 。

系列任务的最后一个,最终是左上角的坑里的人。

精英叫摩拉迪姆,35级 任务:饱经风霜的墓碑 35 (起始任务) 摩根·拉迪莫尔 35 摩拉迪姆 35 幸存的女儿 35 女儿的爱 35 接任务地点是在摩本特小屋的后面有个墓地点击十字架

鬼屋的后面有个墓地

30级就可以接,不过要到38级才能打过他,最好组队。 关于这个任务你可以查询

在乌鸦岭墓地北面有个坟墓十字架,调查后可以接到任务