想在电脑前放盘植物什么植物防辐射最好?

全部回答

您好,仙人球、仙人指、仙人掌,量天尺等植物都可以防辐射。防辐射植物是指植物能够吸收电脑等辐射源辐射的植物,能防辐射并吸收二氧化碳,释放氧气。长期使用电脑的人,除了摆放一些防辐射植物外,建议您使用隔离措施,可以有效缓解您的疲劳,减少电磁辐射。

你好使用电脑时,应调整好屏幕亮度。一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之则小。因此,屏幕不宜太亮,以减少屏幕辐射对人体的侵害。另外,在操作时应与显示器保持适当的距离。正确距离应在显示器0.5米以?外。在电脑前放些吸波材料,如竹炭也可防辐射。如果说植物,仙人掌可以减少计算机辐射。