现在125摩托车耗油多少正常?

现在5块钱1升的93号油,125摩托车耗油多少正常?我加50块钱油主要是跑长途,用完时跑了398公里,耗油算不算多?

全部回答

楼主的是骑士车啦,踏板车是加不下50块钱油的(大绵羊除外).从你给的条件看,你的车油耗是正常的.其实油耗和很多因素有关:车况,路况,车速,你的驾驶习惯......

你实际的油耗是百公里4个油,如果是踏板车属正常。如果是跨骑式的油耗就高了,应该在2.5-3个油之间,(当然这也根据你车况而定) 你虽然跑长途,但是关键是你的速度是不是在经济时速内,如果你开得很快,油耗高就不奇怪!