怎么打通声带或着让声音有调调!我唱歌没调调!!! 求!

全部回答

  不知道你们老师音乐课的时候有没有教过发声练习,你可以先从低音慢慢唱到高音,再从高音唱到低音,要唱很多遍才能把声带完全打开,否则声音会很闷,但高音上不去的时候不能喊,这样很伤嗓子,我以前有专门学过唱歌,在唱歌之前发声练习要进行半个小时呢~~ 至于要让声音有调调,那主要还是要靠你自己先随着原唱慢慢模仿。
  我觉得唱歌是一个很抽象的东西,主要还是要靠自己的感觉慢慢摸索,具体的问题不是一句话就能解决的。加油啊!!。

找个能唱的帮你纠正一首歌就行了,然后学别的歌就可以很正常了,我就这样一来帮别人的.