你最爱说的口头语是什么?

问题:你最爱说的口头语事什么? 我在开车时,见到女孩子在我前面晃,最爱说“靓女,看路,别看我!”(无论美丑)所以,经常被朋友们骂!哈哈

全部回答

实在的讲我最爱说的一名话是"一天特烦"不知中意不??

哎哟,娘唉!

这叫事吗?

我 经常说 怎么样? 哈哈

不可能。有病。

    口头禅有很多,但没有所谓最常用的一句,而且多是不好的话,过去较泛滥,近年做老师后已经几乎不说了,最多只在朋友圈里讲两句。
    普通话的有“猪头炳”、“混蛋”、“nnn”、“歇菜”、“别(发音:bie的第四声)搞那么多花(发音:hua的第二声)样了”等;粤语有“茂里”、“剥嘴”、“弹开”、“一朝得志,语无伦次”、“乌diondion”(和东莞的同学学的)、“我唔森(发音:sen的第四声,和茂名的同学学的)等;上海话有“花头花脑”、“搞七捻三”、“瞎七搭八”等;闽南话有“惊死郎”、“鸭嘴朗(很多人的意思)”等;广西合浦话有“三三四四”、“哪里”、“炒屁耳(胡说八道的意思)”等。