请问从石家庄开车去赵县柏林禅寺怎么走

听说那的香火很旺挺灵的,去那里拜佛需要赶什么日子有说法吗,如求姻缘、健康、事业等都分别要拜哪位佛?

全部回答

hehe 我是赵县的哦 呵呵 楼上终于说的对 自己开车就是那样的 不过小轿车时间35分钟就到了 要是坐公车就得45分钟 先到南焦站26,35,30或是游2都可以的 在那直接坐到赵县的车就可以到的!(顺便还可以去看看我们哪的"破桥"两个地方相距就3公里的^^^) 不过方丈不容易见的哦^^^^^ 呵呵 希望你玩\的开心!

往南上308国道,到赵县就到了

楼上的都是正确方法,许了愿实现的话一定要来还原的。

楼上那位说得很对,就是开车走308国道,很近的。我去过一次是在春天,你一定要记住,许了愿的话,一定要记得还愿呀! 现在已经不在石家庄了,在北京经常去雍和宫听说那里许愿很灵的。你如果有机会来北京希望您去一趟。坐地铁就可以到了。 好运!

开车走308国道,路过栾城一直往南走就到了,从南二环开车大概1小时左右。那香火的确很旺。上次去我还特意见了见方丈呢,送了我很所书和光盘。记得烧香拜佛一定要上午。祝你好运。