怎么找FLASH的地址啊?

我想插如漂亮的FLASH 可是找不到找到的图片怎么不会动啊 郁闷帮帮忙!!

全部回答

透明fiash动画网址: 代码如下: &nb 代码说明:可以调top: width=宽度 height=高度 的数值 具体操作方法如下: 1,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框;2,将以上你选中的任何一款flash动画代码贴入所有代码之后,点保存,就OK了。

    我的博客出汗了……………… 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 我的博客下雨了………… 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 具体操作步骤如下: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增 填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----保存 定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取 保存设置 下雨了 两只蝴蝶 三条金鱼 雪花飞 三只蚂蚁 水珠渗出 大雪纷飞 落叶 流星雨 蒲公英 落英 蜻蜓 红叶 冰激凌 两只青蛙 一米阳光 雁南飞 焰火 手势 穿越时空 雄鹰展翅 和平鸽 鼠标跟随 万家灯火 扫描 烟花 落英 下雨了 落叶 蒲公英 蒲公英 窗帘 水晶球 稻草人 精灵 红叶 小女孩 微风 。