关于新版本的问题

我进新版本以后,查看技能的时候,屏幕变成花屏,而且电脑也卡住了~什么都不动了(估计是死机了吧?) 怎么搞的呢?怎么办?

全部回答

显卡驱动程序的问题 这里有驱动程序下载 你自己找到相对应的驱动下吧不要下错了 我开始也和你一样的问题 后来有一次我=了好久电脑弹了一个图标出来说是显卡的问题 我的显卡也是ati radeon 7500的

1.估计是你的显卡问题,街球的显卡要求是比较高的 2.还有可能是你的网速问题 3.那时正好服务器忙,天联那帮混蛋就知道赚钱,道具,技能一个劲的加,都要钱买,他那破服务器就没见他换个好的 以上个人意见

的确 我也是组织 空格太少严重打击 组织的发挥 我看到一个有了技能操的组织 那个就和外星人 一样 看看 自己严重受打击....

    关于街头篮球新版本的问题 第一:希望解决装了卡巴6。0就没有办法打游戏的问题 第二:希望解决加速和网络延迟的问题,因为卡跑了多少玩家啊 第三:希望解决TL骗钱的问题,开放了那么多新技能,明显技能槽不够用啊,特别是PG,我36的PG了,恨不得把技能槽一个当成2个来用啊 第四:还是TL的骗钱问题,好好的搞什么teamwork啊,这样还让不让穷人活了?比如A买了+跑动,B买了+篮板,C什么都不买,估计C一进房间就被人赶出来了。
    没办法,现在势利的人多,买道具的人会觉得我凭什么和你不买道具的人一起玩,你这不是拖我后腿嘛。搞到最后估计会变成买道具的人凑一组,不买的穷人凑一组,两极分化严重啊!!! 。