爆暗金有什么技巧吗?

我玩了这么久才爆过一件暗金,我的朋友玩到30多级了,却一件暗金也没爆过,我见过别人摆摊出来的全是暗金,是不是有什么技巧吗?

全部回答

  楼上的说的都对。我也同意你们的观点但我认为。打怪时间长点在线时间长点。最后那。一个人在一个固定的地方打。并且那里必须经常有BOSS出现那么。掉暗金的机会就大大的增加了。打怪时间长了,必然会掉的。

  最好是找BOSS打,BOSS点的几率是最大的。有时候不想打了就在我有这个情绪的时候就会时不时的掉个暗金拉安慰我一下 呵呵 你最好学我每次上线都要很沮丧一定会掉好东东的。不掉暗金也给你掉武器药。

我是出来第一级就爆了暗金,但是到现在快72了,都没有看见过暗金是什么样,哎,真的倒霉啊

也不一定是在一地方猛打,我18的时候刚上线就爆了一项链.我想应该靠运气把

运气最重要!我26的时候打匈奴元鬼爆了个24的白羊护手~~~~垃圾了~~~~那天我的运气真的好~~~~回家老爸给了300块钱的零用~~~是一个月的~~~~~还是可以了~~~~~呵呵呵~~~`

哪里没人啊?怎么固定啊?

爆暗金主要是运气,个人认为打同级怪爆的几率比较高,垃圾也比较多。我也同意楼上的说法,在一个固定没人的地方猛打怪,我试过两个时内 爆过两个星星。。。。。