俪美健的问题

俪美健是哪个厂家生产的?质量怎么样?详细介绍一下俪美健~谢谢

全部回答

    生产商介绍: 澳大利亚HORLEY(赫尔利)医药用品制造有限公司,是一家长期致力于生物。医药。健康食品等领域的研究。开发。生产和销售的大型跨国企业集团。长期为诺华,罗氏制药等欧美著名医药公司提供原料和相应技术! 2004年10月在中国市场正式推出“俪美健”系列健康营养食品!一流的技术,绿色高品质的原料,国际GMP生产标准,覆盖中老年人心脑血管保健,青少年儿童生长,发育,智力开发,女性美容健康,男性健康及普通人的营养补充预防保健等方面三十多个品种!! 本产品具有全国防伪电码标识:可以拨打8008305355查询!!! 质量嘛和市面上的其他品牌差不多。
    保健品都是要长期服用才有效果! 。