帮我推荐一款数码相机

3000-5000元的卡片机,用SD卡的,600W象素以上请大家帮忙介绍一下

全部回答

松下 DMC-FX07 佳能IXUS 65 /800 卡西欧 Exilim Card EX-S770 不介意记忆棒的话还可以考虑索尼T10、T30 ,毕竟索尼的卡片机是很棒的

上太平洋电脑网搜寻一下你喜欢的这几款相机,有价格给你做参考的,到时再决定买那一台吧

松下FX50!三寸大屏绝对看着那叫一个舒服!象素绝对能满足使用!防抖对拍摄效果很有帮助!广角是出门旅游拍风景的利器!卡是SD的!机身外形和质感没的说!

如果买卡片机,相比佳能IXUS800(准确讲属于家用型)效果好些。如果追求录像功能,柯达的V570或V705。如果考虑实用,还是买佳能A640吧,保证不后悔!

理光新一代的便携长焦机R5已经上市了,目前的市场售价是2850元。R5拥有700万像素、7倍光学变焦性能,并且28mm的广角拍摄能力以及一厘米的微距功能也是理光相机一直以来的特色功能。而CCD防抖技术的运用保证的长焦端拍摄时照片的清晰明锐。 详细情况请看中关村的介绍: 下满就是红颜色的R5,还有黑色和银色的可供选择。

尼康P4带VR(防抖)功能,有效像素800万,建议你到网易购物看下,有竞价和一口价销售,价格相差甚大。最便宜的1000元,最贵的3600,当然有大陆行货香港行货、水货之别。也有进货途经不同所造成的差别。其实,只要是尼康正规厂家生产,业务所谓的、