用内网BT下载超级慢怎么提速?

用内网BT下载超级慢怎么提速? 我用的网络的所谓的内网,BT 夏在很慢很慢!一般都在10kB/s左右。我确认种子足够多,可是好像连接不上那么多种子 请问各位专家,在这种情况下怎么解决速度慢的问题? 如果下载使用网际快车有没有帮助? 请求各位为我答疑,不慎感激。

全部回答

我是深圳电信ADSL用户,能上网能浏览网页,能登入QQ,但就不能登陆MSN,旺旺和emule,请教专业人士帮助解决!

增加网速要作开放防火墙和端口映射等工作,很麻烦不说,对计算机的安全也不利。就象自家的大门一样,始终是开着的,任何人都可以随便进出,而且开到最大程度。 建议综合考虑!

使用bt发动机:

你的情况应该是你那个网络的事情,具体情况不清楚,但是你说的FLASHGET(网际快车)和你正在用的BT下载软件不是一个概念的下载工具。你如果需要WEB下载的话,我建议你使用“讯雷”比“网际快车”要好。

你用的是哪个下载软件,建议便用pp?点点通或是;百度下吧网快也行 有个专门的加速软件叫网络狂飙不防下载一试