2,为什么下载速度反而更慢?

各位网友:我使用的是超级BT下载软件V6.2,为什么下载速度反而更慢?没有用BT之前,速度还快一些,用了之后,下载一首歌都需要近两小时,不知是为什么?

全部回答

BT是一个 要好多人用才能下载速度快的软件 比较适合热门和刚出的大型软件 你刚才说的下载个歌要几个小时 可能是那个 种子文件 太老了 没人下了 下载一般的东西建议你用网际快车 如果你不会用网际快车 你就去下在DuDu加速器 就好了

哪种BT软件不伤害硬盘,速度又快啊?请知道的人告诉我。我就碰到了这样一个问题。有些文件Flashget下载不了,只能用BT下。可是我听说BT伤害硬盘,速度也不知快不快?谁要是知道,请到以下地址回复我,我感激不尽!谢谢大家!

BT下载很占带宽的 我经常开了BT后 什么下载也干不了 只能等待

估计是下载的资源不够,而且很多机器设置了流量限制。