内网bt下载用哪个软件好?

内网bt下载用哪个软件好?我用的是Cable....

全部回答

    推荐比特精灵(bit spirit,BT精灵) 我用过Bit Torrent plus, Bit Comet, Bit Sprit,ABC,这4种,相信是最有发言权的了。
   简单的说,BT PLUS基本上没什么有点,或者说有优点,但是其他的也有,重要的是缺点很多。  好像觉得唯一可取的就是自动T人机制(就是有些人只下载不上传,而且带宽很大,非常浪费资源,应该T掉),觉得其他的应该把这点学过去。
   Bit Comet 的设置太简单,对于复杂的网络环境支持不是很好,比如说内网、多重内网、代理之类的。而且没有任务管理系统和T人机制(连手动的也没有) 优点是,启动较快,界面很容易熟悉,很容易上手,如果没有深层要求的话,比较适合初级用户。
    因此可以说是使用最广泛的一种下载工具。 但不是很适合内网用户。 ABC,个人觉得是个大杂烩,不过感觉也不错的。目前优势不太明显,没有突出的地方,但是启动速度不错。
   Bit Spirit,功能强大,尤其是内网穿透能力很强,很符合你的要求。设置很完善和细致,考虑很人性化,任务管理功能丰富。  优点很明显,但是,功能强大也意味着启动较慢。
  不过还是可以忍受的。 以上基本上都没有谈到速度和资源占用,因为这和设置有很大的关系,而上面有些工具设置不完善,使得在特定的情况下速度达不到理想状态。而资源的占用也和设置相关,比如说缓存机制,而有些下载工具里没有详细的缓存设置功能,只能从设置好的里选择。
    或者根本没有选择,就是默认的。所以也没法比较。

bitcomet0.57加BT发动机,让你的下载速度达到你想不到的郊果

我觉得BT精灵好用。你打开BT精灵的内网穿透和UPNP支持,再打开路由器或者服务器的UPNP,下载速度通常能到2、300kb/s。

我觉得都不好用,内网bt特别慢

BitComet 0.56 的版本不错!

bitcomet最好。