31级暗杀(转深渊)和25级神使(长老)以后的路如何走下去?

暗杀31 刺猬套加鞋子,精灵首饰套,米匕首。(正在考虑添加强长弓?)神使25 米套带手,精灵首饰套,D顶双刀。剩余资金350万。由于以后我们要长期合作,就是2人小世界:P请问我们以后的路该何去何从?最好赚钱升级2不误:)

全部回答

个人认为宁静平原适合你们现在去,当32级时可以去海音斯接 黑色的天鹅 这个任务如果想多赚钱可以练到35再离开,我这个任务最好的情况是一晚上2个人加打出的成品和钱,还有任务的报酬一共200W,35级可以去细语平原也有任务 面对死者的方法 可以主攻可罗津战士38级掉蓝管的,我们服已经卖到100W/个了(虽然我没打出来过= =)然后到欧瑞附近冲40级,40以后等你们到了再说

现在刺客多但是打架厉害

现在可以去死亡回廊打亚龙鸟妖什么的,或者打里多晰蜴人,去猪场也是可以的。

欧瑞中间那条下山的路直去孢子海方向,穿过提马克兽人区到山边,有个8个怪的BOSS在山边(被动的,不惹他就行了)BOSS周围的里多蜥蜴人战士(被动的)和巫师(被动),刷怪很快,升级很舒服.你们可以15%小时.爆高皮,皮革.动物的皮,骨头等等.还有刺猬狮全套的成品和组件,呵呵.赚钱升级两不误.回程补给也快.原地下线也可以.我朋友这种组合1周内从30-40及.钱有600万/每人

刑场(冥界),龙谷入口,加了神圣武器去砍骷髅僵尸,直接伤害加50%的,个人觉得神使穿轻装拿笔受砍起来也不错啊,先套个风锁,然后两个人一起去砍,因为套了风锁怪就会攻击奶妈,所以建议奶妈也穿刺猬套带鞋子,40级以后换FK,长老蓝太多了,又是两个人练,穿轻装蓝够的,而且,刑场和龙谷都有任务可以做,又不用很频繁的回去交任务,所以在这里打最好啦