从牙齿保健的角度要求,用哪个品牌的牙膏牙刷好?

全部回答

     我知道,刷牙的目的是为了去除杂物,油脂等。至少三分钟。 刷牙的动作是让牙膏与牙齿相磨去除牙垢。材料由磨粒剂组成,颗粒大且规则的磨粒剂容易磨损牙齿表面最坚固的牙釉质,一般在三元的价格。
  如果你的刷牙方法又不对,横着来回拉,你看看你的牙齿是否有西横的印子。    如果有,说明你的牙膏是劣质的。而真正好的产品的磨粒剂是采用不规则的,这样它在牙齿的表面磨擦会很细腻。
  不伤害牙釉质。 牙膏里还要有其它科技含量的配方,才能使其洁白。 我推荐丽齿健牙膏,如里你有口腔疾病,更需要它。丙支以后,会有很大改善, 。

据牙医介绍:“冷酸灵”牙膏对维护口腔健康有很好的作用!