银质饰品有划痕如何修补

银质饰品有划痕如何修补?我用牙刷加牙膏清洁925银的手链,结果出现很多细小划痕,是因为表面的电镀层被划伤,还是其他的原因?该怎么办?谢谢!

全部回答

要是亲近的人中间有人抽烟的,要他留着烟灰。把银质饰品放入其中一晚上,第二天擦拭一下试试。

宝贝,千万不可再用牙刷加牙膏清洁925银的手链,那样只能越毁越厉害。告诉你个独家秘籍:容器里放块锡箔纸或铝片,放少量的水(没过手链),加些盐,把手链放入,5-10分钟后手链就会光亮如新了。

现在有进口专用拭银布,很管用的。

用牙膏打么就可消除

如果你有隐形眼镜的护理液就好办了 只需将银制品放入护理液中浸上两小时再用餐巾纸擦拭有划痕的地方 就能重新光亮一新了 试试哦~~~~~

重新抛光即可。