有知道关于孩子长血管瘤如何治疗的宝宝妈妈吗?

宝宝生下来在左耳发现了红豆大小的血管瘤(无任何症状),一岁时去医院检查医生说,观察半年,有可能自己会痊愈(自然就消退了).现在孩子2岁了血管瘤长大了点,但中间承白色周围承粉红色.不疼也不痒,无任何症状.我担心还会继续长大.请教有没有好的办法抑制其生长的速度以及平时饮食有没有要注意的?

全部回答

我儿子出生后在小腿上和脖子咽喉处各有一处血管瘤(草莓状),小腿上的指甲盖大小,六个月时消失了,脖子上的现在几乎看不出了,只剩几个红丝(现在2岁10个月),好在没听儿童医院外科医生的话在2个月时切除。 他表姐的是几个月大激光还是冷冻的,受罪,现在还留有一个大坑呢! 你孩子的只要不增大,而是颜色变浅,还是再观察吧。

我儿子也有的,刚开始是一个小红点,后来变大了,经常手一碰就会出血,所以我带他去做激光了,现在一点也看不出来

我女儿生下来手臂上就一点红,五个月大时就长得一元硬币那么大的血管瘤,当时诊断为草莓状和海绵状血管瘤,医生说八个月之前是生和速度最快的,后来用“同位素”治疗,控制了生长,现在色变淡了,医生说,等她大点再通过激光可彻底去除

我儿子(现三周岁)也有的,刚开始是一个小红点,后来变大了,两处有指盖大小,腋下很大一块,十个月以后就不长了,现在腋下已经没有了,另两处变小了,也很淡了,这是草莓记,一般情况下会慢慢消失的,只要其间没发生大变化,不用担心的,做手术反而会留下疤痕。

没关系的,我儿子也有,医生说慢慢会褪掉,如果没有等到7岁是用激光做掉就可以了.