长时间趴着上网看电视有什么危害?

各位专家老师: 我40岁了,半年前诊断患有轻度的颈椎突出,颈45;同时腰椎肩盘轻度突出,腰5骶1.经中医牵引和针灸推拿,好了.医生说:不要久坐,不要持重.我于是就趴着看电视,趴着上网打字,有时一天长达8个小时.我感觉不到有什么不好受,只是时间一长,刚起来的时候后腰酸疼,但是过一会就恢复了没有什么感觉了.我感觉这样挺好,但是心里没底,于是想找个专家咨询一下,我这样行不行?会不会今后有什么副作用?眼睛近视我不怕,我怕腰颈椎毛病.请专家指点迷津!!!谢谢.

全部回答

1、长时间趴着上网?还是看电视? 2、长时间一定危害; 3、颈椎突出的话更不能如此; 4、不要时间过长、多活动、调整饮食。