请问怎么换做这个字!!!谢谢

请问怎么换做这个字!!!谢谢 用PS做可以吗?

全部回答

    photoshop精彩教程>文字特效> 去看看,有图样有教程: 烘制批萨字 金属字体的制作 披头氏抠门篇—通道综合运用 Photoshop 图层样式制作双色字 石头上的雕刻风化文字 Photoshop制作石头上的自然风化文字 用 photoshop 做字体效果 photoshop 做黄金效果字 液态金属文字效果 PS教程—喷漆字 飘 曲奇饼效果 扭曲效果 凸出效果 “美玉”字效果 Photoshop之方块字 用Photoshop制作3D文字 PHOTOSHOP字体设计-雕刻效果 Photoshop 辅助实现复杂的3D徽标 用填充制作几种效字 冰凉特效 出水芙蓉 爱心字效 怎样制作倒影字 流星字 如何制作七彩仙人掌 铁字 用PHOTOSHOP制作壁纸特效字 梦幻般的彩灯字制作 迷彩字 环形字 水中字 弹簧字制作实例 铜质文字效果 LED 风格的文字 草织字 光晕文字效果 黑白字的制作 撕 纸 字 熔化中的金属文字 斑驳文字 泥塑字体效果 湿泥文字 锈蚀金属字 放射特效字的制作 塑料字效 描边字体效果 毛毯字体效果 花纹字体效果 金属文字效果 网格状字体效果 银箔字 动感水晶字 雷射线字 雷射字 用 Photoshop 实现 3DS 善长的光芒文字 水晶字的制作 燃烧文字 泡泡字的制作 镀铬立体字 亮光字 沙粒字 压纹字 百叶窗字 霓虹灯文字 光晕效果 雕刻字的制作 冰文字 浮雕文字 大理石字效 彩色纸屑 玻璃文字 粗糙字 云石字 七彩特效字 水蒸汽字效 棉花字效 龟裂字效 缩影效果 立体毛笔字效 边刺字效 凹凸字效 日光灯字效 华夫字效 Photoshop制作透明胶体文字 Photoshop珠宝文字特效 Photoshop图案文字特效 感受photoshop6。
    0新功能——文字工具 用Photoshop制作钻石字 用Photoshop制作胶囊字 PS中另类火焰绘制技巧 PS质感文字系列之:蟒纹字 PS质感文字系列之:铸铁字 PS质感文字系列之3D玻璃字 PS质感文字系列之:玻璃字 绿色字的制作 PS趣味文字效果 精彩制作PHOTOSHOP纸片字效果 Photoshop教程-放射字 Photoshop教程-气泡字 Photoshop教程-砖面字 Photoshop教程-黄金字 Photoshop教程-环状文字 Photoshop教程-金属文字 Photoshop6。
    0 字体处理新特点 用PS制作LED风格的文字 用Photoshop制作彩色玻璃字 Photoshop制作木纹字 用Photoshop制作血渍字体 PS 特效:金属玻璃字 PS特效:黄铜字母 PS 特效:水晶字 PS烘制批萨字母点心 地板上的水滴字 一分钟学会制作文字凹陷效果 Photoshop制作环形文字 漂亮奇特的Photoshop双层字。

PS能做的特效字很多,楼上都把教程的网址发给你了.

去这个网址学一下

哈哈算你问对人了,我会做的,PS当然可以做,而且做起来很简单的