我9000多分钟的游戏时间没了?

今天上午还上线来着,帐户里有9000多分钟,但是下线以后再上去,9000多分钟就没了,提示您的预付游戏时间已经用尽,要我充卡,大家有和我碰到一样情况的吗?顺便一说,我在2区月神殿服务器。

全部回答

2区的记费服务器挂掉了 目前9C给的说法是正在维护,等消息吧兄弟

2区所有的FWQ都出现了同样的问题,垃圾9C,大家联名告他,让他赔偿咱们玩家的损失,让他们为他们的过错得到相应的惩罚!

晕死了 早上还好好的 9000分钟啊 就怎么没了 也不知道能不能恢复啊

耐心等吧!!!

在2区今天出现过类似的问题,但是过一段时间问题就没有了!也不知道9C搞什么鬼!

一样,玛法里奥服务器,今天早上上线的人发现所有的游戏时间都被清空了,联系GM说什么服务器维护等等,总之就是他也不知道,也管不到。